Friday, November 28, 2014

Шоколадно-овсяно-орехово-апельсиновый пирог без муки!!











И так: измельчить 150 гр грецких орехов и 150гр овсянки, растопить 250гр черного 70% шоколада, добавить в него 100 гр слив. масла, 4 желтка взбить до белого состояния с 3 ст/л сахара, соединить все перечисленное, добавить цедру 1 апельсина, ваниль и 50 мл фрэша, взбить оставшиеся 4 белка до твердых пиков!!!! с щепоткой соли и осторожно добавить 2 ст/л сахара, продолжая взбивать... Аккуратно вмешать белки в шок-овс. массу, добавить неразмороженную!!!смородину и сразу переложить в смаз. слив. маслом противень, выпекать на 170" 24-27 минут... 
При размешивании заморож. смородина не лопнет, а затем в пироге она будет лопаться у вас во рту как витаминная бомбочка... Просто отъезд)


No comments:

Post a Comment